ANO

ANO

Em janeiro

Aguardo fevereiro

Em março

Disfarço

Em abril

Mentira sutil

Em maio

Trabalho com brio

Em junho

Os santos testemunho

Em julho

De novo barulho

Em agosto

Volto a contragosto

Em setembro

Penso em dezembro

Em outubro

Me descubro

Em novembro

De novo penso dezembro

Em dezembro

De tudo lembro

Em janeiro

De novo mesmo roteiro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/02/2013
Código do texto: T4161967
Classificação de conteúdo: seguro