Superação

Hoje para mim é um dia especial

porque pude provar o gosto de uma realização

e juro que não há nada no mundo igual

do que o sabor vitorioso da superação.

Foram mais de trinta anos lutando

para pisar agora esse último degrau

de uma vida inteira sempre sonhando

que um dia receberia o meu diploma final.

Mas nem tudo para mim está acabado

pois é agora que vou começar a viver

gozando daquilo que tenho acumulado

os frutos dessa luta que tem gosto de prazer.

É por isso que eu falo em satisfação

de chegar ao fim com o dever cumprido

colocando paz no sofrido coração

que as vezes se sentia muito ressentido.

Vou pegar pela mão minha companheira e viajar

para um mundo que construí só para nós dois

curtir a vida a seu lado e muito amar

e no momento o futuro vou deixar para pensar depois.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/02/2013
Código do texto: T4161903
Classificação de conteúdo: seguro