INSPIRADA ESTOU
Senti agora o fogo da inspiração
Gritar minha indignação
Para quem pensa que tudo sabe
Para quem pensa que tudo pode
Para aquele político bobo
Que pensa que lidera o povo
Fico ainda indignada
Com o poeta que critica
Faz festa da sua escrita
Porém nem rabisca uma gratidão
Sinto indignação pelo filho que não lembra
De seus pais idosos e pobres
E apenas lhe dão desgostos
Como última indignação
Eu me lembro da seca que castiga
Nosso Nordeste querido
Que faz o povo ficar sentido.