CORAGEM
Coragem é não ter vergonha
de gritar sua idade
Coragem é dizer
que não sabe escrever poesia
Coragem é postar versos
Para este recanto
Onde tantos poetas
São poetas de verdade
Coragem é buscar letrinhas
Formar palavras
Construir versos
Derramar poesia