MINDIM = O MELHOR DE MIM...
minha
vida
são eles
minhas
joias
também
queridos
filhos
tão meus
os bens
doados
a vida
quiçá
o tempo
honre
almas
nobres
possuem
é deles
o tempo
o sonhar
o meu
de amar
e cuidar
olhar
seguir
e chorar.
APRENDA AQUI
http://www.recantodasletras.com.br/teorialiteraria/4267005
Com Luna di Primo
Garanhuns, 27 de fevereiro de 2013.
Eles: Andréa e Samuel.
Meus filhos, meus amigos, meus anjos, meus amores e minha vida.
Hoje, choro de saudade, de alegria e de tristezas também, é a vida.
Bom dia... Este vai ser lindo embora o calor esteja insuportável.
Deus entende. Cuidará e abençoará a tudo e todos.