Indescritível vontade
Se choro ou abraço
Em cada beijo estão seus laços.
Se esqueço e me alegro
Logo lembro, logo espero.
Está aqui e tão distante,
É tão só meu para mim
E tão só seu para si.
É tão do mundo
Todo mundo
Que aumenta meu tudo
De te querer só pra mim.
É balanço seu andar
Soa música seu sorriso
É insenso seu perfume.
Acalma minha alma
Me traz infalível a felicidade,
É, ah! Indescritível essa vontade.