INSPIRAÇÃO... PALAVRA... POESIA
Sou mulher de andar nas ruas
Como papel no vento voando
Poeira das patas do alazão
Que passa apressado galopando
Canto como cigarra chamando chuva
Meu mel é raro transparente dourado
A mim foi outorgado mistérios...
Encantos... Magia... Feitiços
Da lua recebo o argênteo brilho
Fadas confiaram-me o segredo do pó mágico
Dos anjos tenho a leveza...
Das borboletas o colorido.
O sol dourou minha pele
As flores emprestam-me o perfume
Das pedras sou a gema preciosa
Estrelas realizam meus sonhos e desejos
O Divino abençoou-me com sua palheta
Tenho todas as cores e essências
Sou íntima de todos os sentimentos
Sou a fiel escudeira dos poetas
Sou aquarela dos sonhos e lembranças
Sou lágrima na dor e na saudade
Encantamento na beleza e felicidade
Sou êxtase no amor dos amantes
Teço rendas bordadas de letras
Sou o grito mudo dos artistas
Excluídos... Oprimidos...Mudos
Sou a inspiração... Palavra... Poesia