Poema

Se vc se importa

não bata a porta

Não grite de volta

olhe em volta

Não derrube no chão

não deixe em vão,

pois o coração

pode quebrar-se então

Tente não magoar

para não fazer ninguém chorar

viva a cada momento

só lamento

se a vida tornar-se triste

jura que ouviste

eu dizer que te amo do fundo do meu coração.

me perdoe,

pois as vezes pode ser que doe

a nossa relação.

Não implore

ou chore

apenas arrisque se valer a pena.

Corra atras,

mas não olhe para trás,

pois o que passou...

passou...

Não minta

reflita

pois pode machucar alguém

mesmo que queira fazer bem

Se vc se importa

não me considere morta

Não grite de volta

de uma volta

Não derrube no chão

diga menos não,

pois o coração

pode bater mais forte de emoção

tente não magoar

nem chatear

viva acada momento

pois o tempo não é lento

se a vida tornar-se triste

não desiste

se eu dizer que te amo do fundo do meu coração.

me perdoe

não enjoe

a nossa relação.

Não implore

apenas me namore

apenas arrisque se valer a pena.

Corra atras,

e deixe tudo para trás,

pois o que passou...

passou...

Não minta

ou seja sucinta,

pois pode machucar alguém

tornando-o refém.

KKBrittes
Enviado por KKBrittes em 27/02/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4161661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.