Estás
Estás:
no canto
no claro
no manto
no chão.
No sol
do dia
na estrela
noturna.
No vento
do norte
no frio
do sul.
Estás:
na canção
na pauta
no ritmo
na dança.
Na lâmina
da espada
no fluxo
da brisa.
No sonho
a sonhar
na benção
da Ave Maria.
Estás:
no canto
no claro
no manto
no chão.
No sol
do dia
na estrela
noturna.
No vento
do norte
no frio
do sul.
Estás:
na canção
na pauta
no ritmo
na dança.
Na lâmina
da espada
no fluxo
da brisa.
No sonho
a sonhar
na benção
da Ave Maria.