Tanto de azul

E porque hoje

esse tanto de azul

e essa tanta liberdade

não pediram permissão

para chegar,

bem sei que outro tempo

logo será Presente.

Que se brinde, então.

Eis que a renovação da vida

é o perfume que se pressente.

As idas e vindas da maré

n'algum dia trarão outra prenda.

Que eu aquiete o peito,

esqueça e dor e junte os pedaços,

outras fitas farão novos laços.