Ao amanhecer
Ao amanhecer
Delasnieve Daspet
.
As árvores tristonhas
Balançavam seus galhos
Na madrugada.
.
Ruas e praças desertas,
Aguardavam poemas
Que ninguém faz.
.
Sorrio ao ar livre,
Ao sol, a lua, a chuva, a luz,
Aguardo o beijo do amanhecer.
DD_Campo Grande-MS, 15.08.11