História Real.

Sou a cinderela cansada da vida,

Do glamour dos bailes (holofotes), da busca pelo príncipe...

Sou a cinderela que na farsa do reino encantado,

O sapato nunca coube em meus pés.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 26/02/2013
Código do texto: T4161312
Classificação de conteúdo: seguro