Ponte do Tempo
Como passeando em regresso
sem querer saber o tamanho da distância
Junto as variáveis história que me vi,
revi,
reconheci-me
entre ti...
E aquele e aquela outra?
momento de histórias ...
d'amor e esperança guardadas comigo
prenda que me acompanha adormece,
e nunca morre...
Na linguagem dita tão
silenciosa...
magno amor junto a esperança
querendo vê nosso sorrir
no liame constante do nosso olhar....
vindo correndo sentir o amor encontrado
construído na ponte do tempo.