coracao_apaixonado.gif

Pela poesia...

É pela poesia que te sei,

E meço,se estas bem ou mal

É...E foi também por ela que  te vi

Foi por essa forma de falar,

A inalienável foma,a forma mais bela

Que te encontrei ,na passarela

Do sabido,indiscritível sonhar

O escrever dos sentimentos

Aquele seu modo,só seu de poetar

Meu coração captou a mensagem

Para mim era ali uma bela massagem

Onde o ego passou a se transformar...

Sapo eu ,que então me virei em  príncipe

E desde então,só sei uma coisa...
Te amar!

Dely Thadeu Damaceno