Sem estar centro!
Piscou a luz, um grito na noite soou,
Tão riscado como o silêncio no Teatro de Moscou,
Vão perdendo o charme sempre dizendo não,
Palavra vaga na linha torta do dia,
Cortinas tentando esconder aparências,
Qualquer desculpa para fugir do tesão,
Estendeu a toalha e naufragou no asfalto,
Também não viu a moeda que corria solta!
Peixão89