Encalhe Impéria!
Lata para bater na lata, zombaria,
Paramentos para novas formações zonais,
Pedra enlatada de luta no mármore seco,
Estrela matutina tirando o véu invernal,
Você falou calando a voz a pedir silêncio,
Rasgou a vez em noite mal-dormida, costas,
Outra voz chamando como fantasmas, passado...
Olho pequeno se inunda na única lágrima!
Peixão89