vem

pela a porta vejo o sol

vejo alegria que vem

do céu e aqui dentro

está tão triste desde

que tu disses que

nada entre nós existe

cresci olhando pela janela

e vendo a vida como é bela

não entendo o teu olhar que

não percebe a beleza que

lá fora é tão certa...

por que não diz a essa tarde,

que lhe contorna , pois quero saber

agora, o que faço pra te acordar

pois eu tenho um segredo: o amor,

e dele, não tenho medo,

pois o tenho desde cedo

vem que a vida vai te amar

mesmo que não seja eu

se abrir seu coração

tu podes outro amar

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 26/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4161105
Classificação de conteúdo: seguro