Olhando os olhos teus
(Olhando os olhos teus, na luz dos olhos meus...)
No Empíreo a iluminar os nossos corpos nus,
Enternecidos nesse olhar de amor.
Mergulho no teu ventre... oh! tão alucinado...
A suspirar o olor em teus gemidos cálidos,
Sugando o néctar como um beija-flor!
Pacco