Inquietação

Monstros menores me causam náuseas

Tragédias gregas, pertubação

Desejo deitar-me no chão

E contemplar a lua

Mas chove lá fora

O céu chora

Petilo
Enviado por Petilo em 26/02/2013
Código do texto: T4161011
Classificação de conteúdo: seguro