Poeminha

Continuo a pensar

pensar...

Pensando não sei

vivendo, sou

sim, sou!

quero ficar aqui

até escrever

lógicas, vida, métrica

fuja da simetria...

corra

faça como quer

um verso vivo

em movimento, mova

o que acontece se o fizer,

versos travessos?

estão se movendo..vejam palavras

letras

abcdefgh

por que sete letras?

não sei, gostei assim...

fugir para mais longe possível

com letras e mais letras

produzi o meu pensamento

nestas letras!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 26/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4160996
Classificação de conteúdo: seguro