tânato X Eros

um erotico fogo

surge quando ouço

sua voz, meu coração

dispara, pois você me

causa vida, me cura

e me alegra o dia

mas logo vem

meu algós: "tânatos"

que reclama, e a sua

atenção me esvazia a

chama e de repente

me vejo pobre, sozinho

preso numa cama,

tânatos se alegra, pois

só na morte ele me ama