ABSCRETO

Da forma
não é a luz.
     Não há concreto
     exposto no espaço.
Há sim o abstrato
de uma beleza adivinhada
     que passeia sereno
     pela essência do ar!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/02/2013
Código do texto: T4160973
Classificação de conteúdo: seguro