...ao redor do coração...

eu gosto de poesia... de ver tardes morrendo, madrugadas que amanhecem e um novo dia que é quando a terra se cobre de sol....

eu gosto da poesia, dessas coisas que dialogam dos corações para fazer verdadeiro um luar...

eu gosto de poesia, gosto de poetar... por que sempre tudo esta ao redor do coração...

e embora o tempo passa, o mundo muda..o amor se pode poetar...