Tempo, tempo e tempo...
Tempo, tempo e tempo...
Onde foi parar?
Preciso de muito tempo.
Quero tempo
Pra sonhar, estudar,
Escrever, desenhar, pintar...
Porém, não há tempo.
Estará ele em algum lugar?
Não o encontro,
Vivo a procurar.
Nessa vida tão corrida,
Sempre a trabalhar,
Resta-me
Apenas uma fresta,
E nesta,
Consigo
Somente amar.
Iza Engel