Coração de Papelão!
O passado te fez coração de aço
À falsidade manchou os bons conceitos
Desconhece a própria imagem no espelho
Duro feito ferro é teu jeito
Desconfia da sombra que te segue
Atravanca a porta do teu peito
Maior o receio que a vontade
Se expor é risco certeiro
Olha ao redor em nada crê
Chora só com Teus anseios
Menina mulher se fez notar
Flor em botão a despetalar
Mancha as notas da canção
Com lágrimas do teu soluçar
Corre atrás da inspiração
Sofre por não saber lutar
Sentimentos embaralhados
Confuso caminhar
Dar meia volta ou ficar parado
Quebrar as amarras do passado
De rocha é formada tua obstinação
De aço este coração de papelão.
Luzia Ditzz,
Campinas, 27 de fevereiro de 2013.