Seja homem ser humano!

Lá se foi o garoto alegre,

pois de tão alegre ficou triste

E de tanta alegria,

a dor insiste.

Que de coração pulsando

Passou a doer

Lá se foi aquele olhos brilhantes,

aquela alma iniciante,

Onde a vida passava

e ele sem perceber.

Lá se foi o garoto certo,

vestiu-se de errado e hoje vivi a tropeçar

Lá se foi o garoto prodígio,

deu lugar ao luto, mandou o menino se afastar.

Lá se foi o que se arrepende,

o que se justifica, o que apenas queria respirar.

Lá se foi aquele desajeitado, aquele garoto mimado

que só queria amar.

Lá se foi à risada maluca,

a comida sem culpa e os excessos que queria expor.

Lá se foi o desenho animado , o all star rasgado

e as certezas do amor.

Lá se foi para uma terra distante

Um lugar cintilante, ele não quer mais sair.

Lá se foi para seu próprio lado, para seu único lado

onde se permite existir.

Luuis Lightyear
Enviado por Luuis Lightyear em 26/02/2013
Código do texto: T4160607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.