DEUS O CRIADOR.

QUANDO DEUS CRIOU O MUNDO

DE TUDO ELE DEIXOU

DE CADA ESPÉCIE UM CASAL

E SEMEOU O AMOR

FEZ O HOMEM A SUA IMAGEM

E ATÉ AQUI NOS AMOU.

DEU AO HOMEM INTELIGÊNCIA

E MUITOS SE FEZ DOUTOR

MAIS O HOMEM É TÃO INGRATO

E CONTRARIA O SENHOR

DESTRUINDO A NATUREZA

E TUDO QUE DEUS DEIXOU.

HOJE O MUNDO TODO SOFRE

MAS NÃO CULPEM O SENHOR

A CULPA É TODA DO HOMEM

POR SER UM DESTRUIDOR.

O AMOR DE DEUS É TÃO GRANDE

QUE SEU ÚNICO FILHO ENVIOU

POR NOS DERRAMOU SEU SANGUE

MAIS NUNCA ACABOU SEU AMOR.

ELE É NOSSO BEM MAIOR

DEUS O NOSSO CRIADOR.

sirleide fabiana

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 26/02/2013
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T4160499
Classificação de conteúdo: seguro