eu procuro uma vida

busco, dentro da desordenança

preencher uma imagem que criei

quando criança, essa da mulher

perfeita, que a quero, que eu ame

o que tenho é o invólucro quase

sempre esvaziado,que por mais

que eu me esforço, não lhe acho

o numero exato;

as vezes me falta, outras, tranborda

mas aquela que eu gosto, que minha

tristeza devora, não encontro em lugar

algum, mas não quero essa derrota;

vou continuar vagando, pelos escuros

do mundo, parar em cidades e vilas...

da rasa a mais profunda e colocarei

em cartaz: "eu procuro uma vida"