Páginas em branco

Deixei para trás os velhos escritos

Vou escrever novas histórias

Vou publicar novos livros

Vou reescrever minhas memórias

Minha tinta sempre será sangue

Qualquer que seja o sentimento

Quero que minha alma se derrame

Na minha alegria ou no meu lamento.

De tudo que passou, restou aprendizagem...

Me construo de erros e acertos

Não tenho força, mas tenho coragem

Apesar de meus infinitos medos.

Não rasguei nenhuma página

Apenas à vida me lanço

Lágrimas de riso, risos de lágrima

Vou preencher as páginas em branco.

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 26/02/2013
Código do texto: T4160419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.