LINDA COMO A LUA CHEIA

Já é tarde, a noite logo vai chegar;

Será perfeito, e ficarás satisfeita;

As estrelas irão enfeitar

E você abraçará a escuridão!

Lua de iluminar sensato

Que faz os poetas viajar

Entre tais espaços clareando

Esta vasta imensidão de céu!

És sutil e muito carinhosa

Que os poetas têm te por garbosa

Oh quão és vistosa, ditosa

Lua que enamora os astros!

O dia irá chegar sol iluminar

Mas não há noite melhor

Esta que me faz viajar

Em seu lindo olhar;

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 26/02/2013
Código do texto: T4160377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.