mar amigo
O mar tras meus amores
Amor de filha
Amor de amigo
Lembranças doces
Saudades de momentos
Vividos intensamente
Paixoes...emoçoes
Mar meu grande amigo
Divino mar
Momento unico
Assistir o sol dormir
Cair a tarde
Sua compania
O som das ondas
Conversando com as rochas
Descubro o sentido da vida.
Amo a vida! Louvo a vida!