AO SOM...
Ao
som
do
Verbo
e do
vento
Eu
farei
versos
Que
cantam
e choram!
O grande poeta e amigo Eemanuel deixou belíssima interação, e esta página se ilumina! Parabéns poeta amigo, beijo seu coração.
som
de
banjo
ouço
canção
ninar.
A grande poetisa Sonia Nogueira deixou linda interação, que torna esta página mais iluminada! Obrigada poetisa amiga, beijo o seu coração.
Ao
som
do
Angêlo
a prece
revela
a mãe
que
chorará
o filho
amado
Ao
som
do
Verbo
e do
vento
Eu
farei
versos
Que
cantam
e choram!
O grande poeta e amigo Eemanuel deixou belíssima interação, e esta página se ilumina! Parabéns poeta amigo, beijo seu coração.
som
de
banjo
ouço
canção
ninar.
A grande poetisa Sonia Nogueira deixou linda interação, que torna esta página mais iluminada! Obrigada poetisa amiga, beijo o seu coração.
Ao
som
do
Angêlo
a prece
revela
a mãe
que
chorará
o filho
amado