VIDA
A vida é dor...
Sofrimento, desilusão.
Medo, solidão.
A vida é alegria...
Liberdade, fantasia.
Inocência, nostalgia.
A vida é compreensão...
Conhecimento, introspecção.
Conjecturas, ponderação.
Planos, tessituras.
A vida é música..
Melodias, harmonias.
Assobios, murmúrios.
Partituras, sons.