Palavras amenas não possuo
Palavras amenas não possuo.
Nem adjetivos suaves,
nem conselhos úteis,
nem romances agradáveis
ou versos adocicados.
Tenho o asco e o ácido.
A faca e o tédio na mão.
Tenho o suor salgado da fuga
e o silêncio aterrador do desprezo.