Amor como este, não se joga fora

...Quero poder dizer-lhe

Ó amor meu

O quanto és tu

Precioso tesouro...

...Quero tocar-te o corpo

Olhar-te os olhos

Beijar-te a boca

Sentir-te pleno...

...Deixa-me saciar o desejo

Que arrebenta o peito

De acordar ao lado teu

Depois da noite intensa em que meu corpo

Doou-se ao teu...

...Fica aqui preso a mim

Não vá embora

Pois amor como este

De fato, não se joga fora...

" A você dedico essas mal traçadas linhas, mesmo sabendo que as mesmas não chegarão a ti "

(MOA)