Fruto do meu pecado

De onde vens tu

Maravilha divina

Que me embriagas o corpo todo

Num fogo ardente de desejo?

Onde vives ó fruto do meu pecado

Originado em sonhos hostis

Que me desacordam os sentidos

E desnudam o pensamento?

O que queres tu

Ó cruel sentimento

Revolver minh'alma

Ou matar-me de desejos?

Porque não se mostra

Ser cruel

Qual medo lhe impede

De me tornar seu mar , seu céu?

Ah sonho bom de ser vivido

Quisera eu , simples mortal

Poder saborear - lhe o corpo

Misto de mel e fel

Acordei e onde estás agora?

Sentes o mesmo que eu?

Talvez....

Assim sendo, que eu durma novamente

Para que , em sonhos, te veja simplesmente.