NO MEU CASTELO
NO MEU CASTELO
No meu castelo!
Tem gente.
Tem alegria.
Tem felicidade.
No meu castelo!
Vivemos felizes.
Temos vida eterna.
E Deus no coração.
No meu castelo!
A vida é bela.
A alegria corre solta.
A felicidade é eterna.
No meu castelo!
Gente é gente.
Fala como gente.
Sente como gente.
No meu castelo!
Tem animais.
Tem natureza.
O amor é perfeito.
Imara Ione Vieira