SONHAR NÃO É PECADO
SONHAR NÃO É PECADO
A minha mão a tua tocou,
foi um toque rápido, mas
que me fez sentir nas nuvens!!!
Nuvens que me acolhem de braços
abertos, porque sonhar não é pecado!
De um sonho elevado, nós temos amor!
Amor que progride, que regressa, que
ultrapassa barreiras e nos torna cada
vez mais humanos!
Imara Ione Vieira