TEU ROSTO
TEU ROSTO
Teu rosto, tão seguro de si,
nada o abala, pois o inabalável
está no Mundo e você é do
Novo Mundo, aquele cheio de
paz e harmonia.
Teu rosto meigo transmite
serenidade e uma tranquilidade
inigualável!
E vive sua inspiração divina que
a todos conduz, em sua criatividade
e divindade pessoal e irrestrita.
Teu rosto é sereno, como sereno
é teu coração!
Imara Ione Vieira