Origami.

Está dentro de mim.

Sem saber expressar,

Das melhores maneiras procuro haver.

Já não basta dizer,

Pois não sei se escutar

Vai poder traduzir o que

Está dentro de mim.

Se, talvez um origami

Fosse simples o bastante

Para encarnar de amor,

Terias em mãos

Um diamante raro.

Mas está dentro de mim...

Se meu último passo

Já não fosse para mim

E existisse a certeza

Que não fosse uma ofensa

Ganharia um anjo a mais.

Aumentaria o plantel

Dos que zelam por ti.

Da clareza do dia

Ao descanço da noite...

Mas como está dentro de mim,

Que se transforme em um belo sorriso.

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 26/02/2013
Código do texto: T4160168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.