DIA

Dia

Lindo está este dia!

O que devo fazer para embelezá-lo

mais ainda?

O Sol matinal lindo.

A luminosa manhã, a fresca brisa

A refrescar encantadas e felizes faces.

Lindo está este dia!

O que fazer para melhor vivê-lo?

Agradecer ou Ignorar?

Quantos, ao vivê-lo, não percebem

Acham natural, normal, inevitável.

O dia, belos dias...

Ora, ora como se fosse uma obrigação!

Lindo dia... Ele continua lindo?

Sem nuvens negras... Negras (?).

Por que geralmente associamos à beleza

Ao contra ponto: negro?

Negro também é belo!

Não as trevas (negra)!

Lindo dia... O que é Dia?

O claro? O luminoso?

Penso: “Não sei o que é Dia!”

“Que exista Luz”; Ato primevo do Criador.

Achou tão bom que chamou Dia.

...Trevas... Veio com a Luz.

Houve uma tarde e um amanhã e,

Lá... Dia.

Linda está a tarde que antecede

O amanhã...

Lindo será outro dia.

BNandú 23/02/2013

BNandú
Enviado por BNandú em 26/02/2013
Código do texto: T4160092
Classificação de conteúdo: seguro