SONHOS PRA UM SÓ CORAÇÃO
Você pediu um tempo,
eu dei, minha querida.
Porém, se esqueceu de dizer
que era por toda vida.
Saiu sem um adeus
num gesto tão mesquinho,
seus sonhos e os meus
morreram tão sozinhos.
Todos os nossos planos
só pertenciam a mim,
perderam-se nos anos,
premeditando o fim.
Lembro-me da ironia
quando você partiu:
Foi tanta euforia,
só eu, ninguém mais viu.
Saulo Campos- Itabira MG