REBELIÃO

A gente rebela, o mundo se revela

e vai surgindo a tela sem pincel.

Rabiscos coloridos, sonhos atrevidos,

que abraçamos mesmo sendo ao léu.

Sorrisos e olhares numa aquarela

abrindo janelas, portas e portais,

que fundem universo e versos

ora dispersos em nossos quintais.

Ainda resta em solos de dobrados,

tons que se enlaçam em sons tão bonitos.

Vagam buscando tão descompassados

beijos pincelados de acordes aflitos.

Na parede da alma o quadro fica

e tudo acalma, como deve ser.

Uma rebelião que a tudo explica,

indica onde fica o que nos dá prazer.

Saulo Campos-Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 26/02/2013
Código do texto: T4160038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.