CIO DAS ONDAS
Essa noite,
o mar embriagado pela beleza da cena
recostou-se no silêncio da lua
pra contemplar o vai e vem das ondas.
Jovens inquietas, levadas pela
melodia de suas respirações ofegantes
em espasmos de prazer.
Momento apoteótico,cristalizado
num agonizante arrepio.
Catalizador das emoções,
redenção das certezas,sentimento vil.
Justificado no açoitar das pedras
que complacentes
as acolhiam derrotadas,
à espera do próximo cio.
Flor de Íris