MINDIM = APENAS TOQUE E...
toque
o amor
cura
toque
a dor
sana
toque
a paz
chega
toque
olhar
sorri
toque
o sono
pousa
toque
o corpo
gosta
poder
magno
o tocar
Garanhuns(PE), 26 de fevereiro de 2013.
P.S.: Não sei se cabe nos mindins repetição de palavras.
Se não couber, retirarei.
Aqui, quis exaltar a "terapia" do toque.
Aqui deixei fatos reais que vivencio.
Bom dia... Que sejamos felizes, abençoados e protegidos por Deus
mais uma vez, amém!