Buscas!
Feixe de luz tocando a fronte do céu,
Semáforo apagado, passe a nave,
Nada ia cruzar naquele momento,
O feitio do caminhante que perseguia,
Aquela luminosidade há muitas semanas,
Fogueiras & velas velhas na escuridão,
Além do vasto luar & das estrelas,
Nada reluzia assim, nada mesmo assim,
Em meses, era a primeira presença sentida,
Ver um movimento além de vento & nuvens,
Era quase inacreditável, como era...
Lágrimas insistentes corriam as faces,
Por maior que fosse a dureza recebida,
Os únicos sons que se ouvia eram os seus,
Até os trovões haviam cessado então...
Muita água, muito café, sonhos apagados,
Outra hora, aparece na vista!
Peixão89