NÃO CONSIGO PARAR DE CHORAR
Não consigo parar de chorar
Poço eterno em mim
Pois sinto muito
Me quero assim mesmo chorão
Bestão
sei lá assim de mim.
Choro por tudo mesmo.
Pelo meu passado em foto
Pelo homem sem dente que sorri ao vento por um dia a mais de vida
Tudo me é dor.
Choro até na alegria.
Sou assim mesmo, já disse.
O simples é o mágico.
Verto-me ao escrever bobagens de mim
Queria que fosse só passar a mão e enxugar as lágrimas,
mas a vida pede mais e mais do menos que sou
Queria que fosse só dormir com lexotan
Mas não, irmão, dizem-me alguns que encontro por aí na vida.
Quero colocar uma bacia, um pinico para aparar o rio que sai de mim
Que choro por tudo.
Batalhas diárias em vida vária
O chão é frio e isso me causa choro.
os olhares amigos que fogem de mim que me sei assim de sempre
Não consigo parar de chorar...