ZEN - BILLY BRAZIL – 13-01-2013 – 20,45 HS – DOMINGO -PQI - SBC-SP
zen.gif
Quem sabe eu tente com outra pessoa novamente.
Até agora não deu certo, meus sentimentos ficaram atados nas correntes.
Não a ter por perto,
- é como comer feijoada de canudinho.
Atravessar o deserto com barra de gelo nas costas.
Chamar Frankstein de fofinho.
Cortar feijão em postas.

Deixei tudo se resolver sozinho.
Com amor e carinho.
Sentirei falta.
Vou pedir alta.

Sairei pela porta da frente desse cativeiro.
Vou sair e andar por ai, pelo mundo inteiro.
Vou em paz, tudo bem.
Estou zen.

Há de surgir alguém nesse planeta.
Enquanto não vem, vou tocando clarineta.
Faça de conta que nunca me viu.
Farei de conta que nunca mentiu.

Estou bem.
Estou Zen.
zen.gif