Olhar de poeta...

O poeta ver as coisas...
De maneira diferente,
Em vez de ver empecilhos!
Vê a beleza presente,
Transmitindo alegria...
Força que nos contagia!
Em todos os ambientes.

Quando em adversidade...
Transforma em poesia!
Nas trevas densas da vida,
Traz a luz igual ao dia!
Transformando a tristeza,
Num espírito de nobreza,
Com amor e primazia.

Poeta tem sentimento!
Olha com percepção...
Encantando em sua rima!
Com perfeita sensação,
Poeta enxerga por cima,
Por isto ele combina,
Amor com inspiração.

No poeta no seu olhar!
Do amor tem a visão,
Dos casais apaixonados!
Ele sente a pulsação...
No peito até as pancadas,
Quando bate acelerada...
Em um pobre coração.


WWW.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
az-anizio@hotmail.com
Anízio-santos@ig.com.br
Campina Grande, 17/03/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 17/03/2007
Código do texto: T415967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.