será como eu vejo as coisas?

uma puta

Será que atrás

Do verso tem

Um samba do

Crioulo doido?

Será alegria uma

terra proibida

um lugar de alforria

Ou será que a vida

É isso? como ela

se apresenta a ela

Mesma... um rio de

Desgraceira?

Ou será eu , um

Pedaço de cebola

No olho do céu

Carrancudo de angustia

e que a vida me assim

porque eu a enxergo como

uma puta?

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 25/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4159660
Classificação de conteúdo: seguro